не та

Летта Тиш
Для него священна не ты, а девочка - моль без бровей и ресниц...
Он разложит твои посты. А перед ней станет падать ниц...
Он будет умолять ее остаться...просто ты слишком яркая для него...
И будет перед ней лишь унижаться, забывая себя самого.
Она еще слишком мала, чтоб понять...но он это знать не хочет.
Она сможет его променять на мечты где-то темной ночью...
И он вернется к тебе не той...слишком красивой и странной...
Этот страшный чувственный ваш застой останется свежей раной.