Утро начинает видеть

Анастасия Мельник-Сорочинская
Россыпи волшебной тишины
Дышат через розовые нити,
Это утро начинает видеть,
Накрывая воздух полосой,
Скоростью туманных океанов,
Нас ласкает счастье синевой,
Мы с тобой воскресли утром рано,
И сверкает сердце красотой.