Сказка про силу трения. Сочинение по физике

Екатерина Леви
Вдруг пропала сила трения
На какое-то мгновение.
И случилась неразбериха,
И хлебнули все горя-лиха.

С горки едут на санках дети-
Разогнались. как на ракете.
Очень страшно лететь так, братцы,
Можно с жизнью совсем расстаться!

По дороге летят машины,
За асфальт не цепляют шины,
Неизбежное столкновение-
Потому что нет силы трения!!!

Пусть вернётся она на место
Будет весело и интересно..