Юдоль скорби

Маркус Блэйк
Доколе нам – творцам от Бога
Чужих грехов ярмо влачить?
Доколе выбирать дороги,
Пытаясь рок свой облегчить?

Доколе грезить снами, видя,
Как этот мир идет ко дну?
Доколе путь свой ненавидя,
Душой быть преданным ему?

Доколе ждать перерожденья,
В надежде скорбь сердец унять?
Дотоль, пока есть вдохновенье,
Есть жажда жить и созидать.
____________________________
Декабрь 2012г.