Я украшу елку мандаринами

Горное Эхо
Я украшу елку мандаринами.
Маленькими солнцами зимы.
В декабре конечно ночи длинные,
Но они совсем мне не страшны.

Оранжевые солнышки на елке
Поднимут настроение сто крат.
И весело , и радостно на сердце,
И цитрусовый дразнит аромат!!!