Я сто лет тебя не видала

Яна Ткаченко 93
Я сто лет тебя не видала
И сожгла последний календарь.
Ты помнишь те песни, что тебе напевала?
В тот самый проклятый январь.

Ты ушел тогда на рассвете,
Не оставив за собой и следа.
Решив, что есть кто-то лишний и третий,
Возверившись слухам нелепым. А зря.

А я всё так же тебя ожидаю,
Всё так же стою у окна.
Я верю. Я надеюсь. Я знаю,
Что вернешься. Я дождусь. Я верна.