Обыкновенное утро...

Андриан Ланкастер
Как здорово проснуться утром рано,
И обнаружить, что ты не один -
...торчащая лодыжка из под одеяла,
рука любимой на твоей груди...

И прикоснуться к волосам, что по подушке разметались,
И чмокнуть в губки, недовольные со сна,
Мне эти губки за ночь много раз встречались,
И много раз мне за ночь эти губки говорили ДА!!

Спросить тебя - "Ну как спала, родная?",
В ответ услышать - "Плохо, дорогой,
Ведь мои губки много раз твои встречали,
Всю ночь любили, а не спали мы с тобой!"

"Да ладно, на том свете может отоспимся"
Скажу тебе, и ты кивнешь в ответ,
"Давай еще раз мы друг другом насладимся"
И знаю, от тебя я не услышу слово НЕТ!!!