как замечательно...

Летта Тиш
Как замечательно быть друг другу никем
И расставаться по два раза на неделе.
Мы не подходим ни к одной из схем...
Мы вовсе не стандартные модели!
Со счастьем пролетели мы давно.
И зачастили странные печали...
Ты молча наливаешь мне вино...
И все становится,похоже, как в начале...