Инопланетянка

Феникс 31
Мне кажется, что я с другой планеты.
Меня не может здесь понять никто!!!
Невыносимо ощущение это!
Но видимо, другого не дано.

Я говорю - меня, порой, не слышат.
Зову - идёт не тот, кого я жду.
Помочь пытаюсь - отвергают помощь.
Забочусь - не нужна забота. Никому!!!

Нельзя быть одиноким в этом мире.
Так легче жить. Но чья же в том вина,
Что никому, кроме себя любимой,
Я, по большому счету,  не нужна?

Я не хочу быть в жизни -  только "скорой"!
Мне надоело! Я хочу тепла!
Я отдала его уже так много!
И вот теперь, я без него. Одна!!!

И никому нет дела, что в душе творится.
У каждого свой собственный мирок.
Там будут ждать тебя, когда беда случится.
Ну, а пока - ты будешь одинок.

И так проходит жизнь: в мечтах, надеждах.
Чего я жду? Душевного тепла. Того,
Что говорят, сторицей возвратится.
Вопрос лишь только в том - КОГДА???

Наверно, всё же, в следующей жизни.
Я подожду. Я научилась ждать.
К себе вернусь однажды,  на планету,
Чтоб, вопреки всему, счастливой стать.