Закрой мои веки

Роман Песьковский
1.
Ты постоянно ищешь зло во мне,
Ты тычешь правдой, что вся суть в вине,
Мои слова слабы вдолбить тебе,
Что мысли все по горло в воде!

Ты попыталась изменить меня,
Но вылилось достаточно дерьма,
И слышу я опять, что не моя,
И не горит во мгле моя искра!

Забудь мою улыбку с той стороны моста!
Пр.
Жизнь – это чувства,
Чувства – это стены,
Стены – это русла,
Где высохли реки!
Дай же мне силы,
Закрой мои веки,
Всади в сердце иглы,
Хочу заснуть я навеки!
2.
Ты знаешь, как заставить слёзы бежать,
Как завести и тут же отказать,
И не пытайся ты меня прощать,
Моей тоски тебе не понять!

Не изменить того, что есть во мне,
Ведь я давно лежу на самом дне,
Ты одиноко смотришь в высоте,
Пока истории кипят в душе!

Забудь мою улыбку с той стороны моста!
Пр.
Жизнь – это чувства,
Чувства – это стены,
Стены – это русла,
Где высохли реки!
Дай же мне силы,
Закрой мои веки,
Всади в сердце иглы,
Хочу заснуть я навеки!
26.12.2012