Вселенные

Ольчер Тарасова
А ведь не зря люди
Называют себя Вселенными.
Правда, любят они Вселенные
Путать с вакуумами,

Черными призмами, пепельницами,
Копиями обезображенными,
Без намека на какие-нибудь
Отличительные знаки.