О чае...

Маша Мушка
Я больше не пью чай в твоём доме.
Ты говоришь, что напрасно.
Ты очень умён, но это уже не опасно
Для той, что не любит остывший чай.

Я выливаю свой чай в твои обиды.
Чашку за чашкой...
Каждое утро... каждый вечер...
Но ты снова и снова ставишь полный чайник на огонь.

Я захлебнулась пустотой чашки,
Которую ты до краёв наполняешь.
Отпусти того, кто уже ушёл.
Она хочет дышать сердцем.


______________
Автор иллюстрации anka-v-azhure
http://fotki.yandex.ru/users/anka-v-azhure/view/518972/?page=1