Рождество

Зоя Макарова-Леонова
28.12.1998г.

Пусть за окном метель метёт
И серебристым снегом сыплет всюду,
Но нам весёлый Новый год
Подарит Радости прекрасной вьюгу.
   А Рождество сулит Любовь,
   Спасенье людям и планете,
   Чтоб каждый счастье приобрёл,
   И был бы чист, как при рожденье дети.
Я пожелать хочу всем вам
Здоровой, светлой, мирной жизни,
На радость нам, на зло врагам
Быть мудрыми во всём и чище.
   Пусть с Рождеством и Новым годом
   Придёт к вам в души благодать,
   Огнём любви большой лучистой
   Пусть сердце будет полыхать.
А за окном пушистый, нежный,
Играя яркой белизной,
Кружится снег, даёт надежду,
Что всё хорошее придёт с весной.