О, как пронизывала страсть...

Ирина Фоменок
О, как пронизывала страсть –
Два тела в жарком ритме танца.
И как хотелось насладиться всласть
Лишь от одного прикосновенья пальцев.
Как трепетали в эйфории мысли.
И кровь горела, как вино.
И тела два, в объятьях слились.
И нет, казалось, ближе никого.
Как горячо искали руки все секреты,
Глаза горели лихорадочным огнем,
А губы жадные срывали все ответы,
И каждый был друг другом опьянен.
Как яростно срывались все одежды,
И растекалось пламя по телам.
И все границы стерты были между.
Лишь только сладостный туман.
И вот два тела, словно две струны,
Натянуты желаньем до предела.
Звучит аккорд – в нем я и ты,
Срываем звезды с бархатного неба.
Но вот не слышен больше жаркий ритм,
И ты меня по праву отпускаешь.
Но между нами все еще огонь горит,
А ты уже другую обнимаешь.
О, как же нас испепелила страсть!
За те минуты, что мы были в танце.
Воображенье разыгралось всласть
Лишь от одного прикосновенья пальцев.