Расставанье

Людмила Родина 2
По далёкой улице
Мы идём с тобою.
Облаками хмурится
Небо голубое.

    Расставанье близится,
    Предвещают тучи.
    Взгляд очей не искрится
    Жёсткий и колючий.

И роняет облако
Капельки-дождинки.
По щекам бегут они.
Как из глаз снежинки.

    Расставанье близится,
    Предвещают тучи.
    Взгляд очей не искрится
    Жёсткий и колючий.

Ветер,ветер ласковый,
Сильный и могучий,
И своими сказками
Ты меня не мучай.

    Расставанье близится,
    Предвещают тучи.
    Взгляд очей не искрится
    Жёсткий и колючий.

Золотыми листьями
Нас ласкает осень.
Почему не близки мы,
У неё мы спросим.

    Расставанье близится,
    Предвещают тучи.
    Взгляд очей не искрится
    Жёсткий и колючий.

    Пусть дождями-ливнями
    Нас укроет небо,
    Чтобы вместе были мы,
    И любовью небыль.