Другу

Марина Стихия-Ветра Егорова
Нет, что ты, мой друг,я совсем в тебя не влюбляюсь.
Мне просто в такие моменты с тобой хорошо.
Ты душу мою лишь улыбкой своей согреваешь,
И рядом с тобою я как-то иначе дышу...

Нам вдвоем и тепло, и легко - а это пугает...
Но ты скажешь, что это все глупость моя, пустяки.
А твой взгляд, разговор - всё меня вдохновляет
И опять в небесах я ловлю маяки...

То сигналы, то знаки, шлем себе мы с небес неспроста.
То задачки решаем, с теоремой - и без! - ерунда.
Улыбаясь,по-прежнему верим в искры чудес,
Но не знаем куда приведет этот путь - "No or Yes?"


Это произведение не претендует на рифму.. но отражает ритм...  где-то там он есть...и акцентирует внимание на содержании.