Гори, гори, моя свеча

Александр Пепс
Гори, гори, моя свеча.
Когда потухнет свет.
Когда ударит сгоряча
Судьба в расцвете лет.

Гори так ярко, как звезда
В небесной синеве,
Пусть это будет навсегда
Сияние во тьме.

Гори, гори и будь со мной.
Давай своё тепло!
Сомненья прочь, и я - герой.
Все беды унесло.