Pianto

Ольга Вайнбаум
            ***

   "Как мне быть, скажи родная,
    В этом буйстве юных трав?
    Каждый год цветенье мая
    Горше всех земных отрав

    Я  в веселой птичьей песне
    Слышу тот.. последний зов..

    Снова мая ветер вешний
    Мне навеет ад кромешный
         Слов и снов "