Я ухожу навсегда

Екатерина Лычева Дучицкая
Время упущено. Карты разложены.
Водкой затарилась впрок.
Я завершу все дела неотложные
И надавлю на курок.

Время проиграно. Карты небитые
Лягут заместо погон.
Я на колени истертые, сбитые
Встану, хлебну самогон.

И полосну леденящею бритвой
Махом, по сеточке вен.
И с самогоном стакан недопитый
Сжат между голых колен.

Кровь моя дикая в пойло закапает.
Пойло испорчено. Да,
Я ухожу не гнилыми откатами.
Я ухожу навсегда...