Не пей меня залпом, а только слегка пригуби

Симона Пекер
Не пей меня залпом, а только слегка пригуби
Поцелуем своим, еле слышным, сегодня меня разбуди
Я становлюсь счастливей, едва коснувшись твоих рук,
И только слышен дождь в окне и тихий сердца стук…


12.26.12 Нью-Йорк -снега нет, тепло, целый день идет дождь...

Плейкаст:

Спасибо, Денис за великолепную работу
Плейкаст:

Спасибо, Влад за великолепную работу
Плейкаст:


''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
--image by NiKKi_KaDee--rain heart (yandex.ru)