Прости, Modgames

Мальчик Которого Нет
Вы, вспоминая обо мне,
не поминайте, братцы, лихом.
В свой новый мир войду я тихо,
забывши напрочь об игре
Всех вас с небесной высоты
от холодов земных прикрою
Не стал я ангелом, героем
Сжигаю за собой мосты
Вам часто посвящал стихи
свои. Тропинкой стали строки,
по ней уйду я без упрёков,
без исполнения мечты
Вам оставляю мир чудес,
в котором столько игр хороших
Располагая, подытожил
Бог мой пиковый интерес