На лице шрам останется. женский текст

Слова Для Песен
1.куплет.
Сны как фильмы повторяются
Нужно продолжать дальше жить.
Когда люди любят,они встречаются
Что твориться в душе нужно говорить.
Остановить ,нельзя мгновения
Мы причиняем сами себе боль.
Ищем себе пороки увлечения
Играя чужую не свою роль.

Припев.
На лице, шрам останется
Как боль в сердце, в твоём и моём.
Под ноги листва как по сценарию бросается
Что мы потеряли, мы больше не найдём.
Наши глаза больше не встретятся
Кончились все, наши мечты.
Мельница старая также вертится
Только а любви не пишутся стихи.

2.Куплет.
Разжигая камин, страх за пачькатся
Прочитанную книгу надо закрыть.
Даже новые часы на руках ломаются
Нужно иметь сердце, чтоб любить.