Дурак

Регина Чепкунова
Как легко мне что-то отрицать
И на близких свысока смотреть.
Я умею громко воспевать,
После - от отчаянья гореть.

Не везёт в одном, когда в другом
Без труда справляешься со всем.
Не плевать мне только лишь о том,
Как не сочинять своих проблем.

И, когда я понял, что иссяк -
Жду поддержки, в этот же момент
Всё кричит о том, что "ТЫ - ДУРАК,
от ТЕБЯ реальной ПОЛЬЗЫ НЕТ!!!"

Я умею только отрицать,
Говорить о том, что я - герой
И такую боль переживать,
Что паршиво отыграю роль...

26.12.2012г.