Новогодний каток

Светлана Пригоцкая
С Новым годом мы пишем с тобой на катке
И летим мы навстречу друг другу,
Вихрь снежинок мерцающих в каждом витке,
В новогоднюю звёздную вьюгу…

Вместе с нами по кругу летит детвора
И морозец всем щёки румянит,
Снова сказок, как в детстве, настала пора,
Новый год никого не обманет!

Старый год износил свой богатый кафтан,
В снегопад все сегодня одеты,
Новый год всем на счастье настроил свой план,
Новый год шьёт одежды из света.

Мы под музыку вальса по кругу летим,
Разлетимся и встретимся снова,
Все обиды давайте друг другу простим,
И любовь будет жизни основой…

С Новым годом мы пишем с тобою на льду,
С Новым счастьем напишем мы снова,
На удачу настроим мечту и судьбу,
Будьте счастливы все и здоровы!

художник: Катя Медведева