Отпусти

Галина Уланская
Трудно жить на белом свете.
Разошлись наши пути.
Налетает стылый ветер.
Ты меня за все прости.
Отгорела, отболела
Необузданная страсть.
Я ведь вовсе не хотела
У жены тебя украсть.
Ведь она не виновата,
Что мы встретились с тобой,
Были счастливы когда-то
И ... наказаны судьбой.
Нерв какой-то встрепенулся,
Что очнулась, как от сна.
К нелюбимой ты вернулся,
Ну, а я с тех пор одна.
Пережить бы муки эти...
Ты меня за все - прости.
Налетает стылый ветер...
Мое сердце отпусти.