31 антраша и куролёса

Борис Шеламанов
                *! *



           Вверх!

           Вверх!
           Антраша!         
           На   антресоли!
           Богу в  гости,  больше  соли      
           Требует   моя  душа!

            ...

           развелёса
           развертели
           куролёса
           карусели

           куры  гуси
           карусели
           мы   в   один   ботинок   сели
           развелёса
           развисели
           куролёса
           карусели 

           видят  все  в  одном    ботинке
           новогодние  картинки.

           В  том  ботинке  я  плясал
           виртуально
           казуально
           казус в  усе
           чудеса.