Слово против слова...

Савланут
          Он ей сказал: "Садитесь Маша..."
          Она ему : " Спасибо Вова.
          Пускай я буду Даша или Глаша,
          Я Вашу просьбу выполнить готова..."
          Сюжет понравился- с восторгом пишет пресса
          И интернет свое не упускает.
          Все обсуждают это с интересом ,
          Как обыватель это обожает ...