Такая игра слов...

Натали Ривара
Слова, порою, бестолковы:
влетают с мыслью  - на мгновение,
неоперившиеся - не взлетают  снова,
а опускаются - поникшей  истиной.
Порыв - в несущее - в ту будущность -
и с нею - всё - осуществимое...

Слова...
Бессмысленною тучею - уж остаются - за проникновением - глаз счастливых...

P.S.:

И сколь бы много - не облагал всё мыслью -
всё ложно - кроме - прикосновения - истин.



16:26  26.12.2012
иллюстрация из интернета
http://s54.radikal.ru/i143/1009/a8/afc07e84f7c6.jpg