охота на лисиц ч. 2

Мир Альтернативная Жизнь
наконец пошел снег,
укроет следы рифленых ботинок и запах пороха и крови
наверно, я осмелел в конец,
от охотника слепых картинок укрываюсь в этом подполье,

когда хвостом следы заметаешь,
будто не было тебя на свете,
это одно,
а когда за день поесть забываешь,
когда не в силе сыграть в память,
это почти дно,

лис вылез из ванной,
обернулся полотенцем, тряпочкой, какой то ветошью,
надо работать с данными последним сердцем,

последним не сердце, а последняя сердечная жила звенела, пела,
на ветру качаясь стоял, улыбаясь слезы капали,
мы не закапывали мертвых,
сжигали,
не закапывали,


теперь,
когда другая лиса увела след за леса,
можно покидать бункер только,
когда вспоминаю твои глаза,
мира становится мало в ладони уместиться
вот столько..


Ио.. декабрь