Платок

Боб Ромашов
Потеряла платок?
Вот он я, погляди.
Поднеси, подпусти, слезы, слышишь, утри..
Он плохой, он не тот.
Сердце слышишь?
Не слушай...
Он пройдет. Год такой...
И бывало потуже...
Что молчишь? Помолчим?
Да на все твоя воля...
Что кричишь? Покричим?
Вылей все это море!
Есть другой? Присмотрись. Может стоит чего..
Нет? Не тот? Подождем.
Не знаток я сего..
Поболтать? Ну давай.
А о чем?
Ниочем?
Что, никто прям не нужен?
Только я?
Да зачем...
Я же тоже "душён"...
Честно? Искренне?
Я ж могу и послушать..
Я ж могу стать не тем, не платком, а тем самым..
Я ведь тож человек, хоть платком был и назван...
Я ж судьбу искривлю, я ж прощусь с настощим!
Честно?
Нет. Не хочу, но всему я ж не властен..
Вдруг я горы сверну,
Вдруг друзей потеряю...
Я ж спасти не смогу,
Если все потеряю...
Потеряла платок, нет?
А.. Я больше не нужен...
Так зачем так со мной....
Для платка?
Ах, забыл..
Верно ведь... Для того я нужен...

18.12.2012