Посвящается друзьям

Людмила Гопенко
Я знаю, стоят между нами
не только дела и года -
уже изменились мы сами,
конечно, остались друзьями,
но нам не вернуться ТУДА -
к хрустальнейшим детства истокам,
где дружба была нам дана.
Незримо, в паренье высоком
несла наши души она.
Пока не осмыслено счастье
ты просто купаешься в нём,
и дружба дарила нас властью
над жизненной силы огнём.
И пусть этот жар не остынет,
меняя само бытиё,
и дружба сердец не покинет,
и мы не покинем ЕЁ.