Будут звёзды гореть...

Александр Карякин 2
Упаду, разобью
Телом водную гладь,
Будет речка меня,
Как младенца, качать.
Будут звезды гореть
В бездне темных небес,
Будет тихо шуметь
Над рекой сонный лес.
Поплыву и сольюсь
С гладью чистой воды,
И с прибрежных лугов
Отражу я цветы,
Отражу отблеск звезд,
Отражу сонный лес
И с туманом умчусь
В бездну синих небес.