Я - твой сыр

Георгий Подкорытов
 Я - бесплатный твой сыр, ты - моя мышеловка.
Ночь, рука затекла под твоею прелестной головкой.
Лунный свет за окном. Я, дыханье твое карауля,
Заглянул ненароком в твой сон -
Ты босая в ромашках идешь по июлю.