Приду...

Кирилл Лермонтов
К тебе я приду... прямо из тьмы..
К тебе я приду - ни радость, ни горе.
К тебе я приду дождя слезьми
Сквозь все облака окунусь в счастья море!

На земле в тишине, в грустном дуновении
К тебе я приду зорькою ранней.
По доли иголкам, по стеклу заблуждения,
К тебе я приду как птица познаний!!!