На тепло отвечают теплом

Боб Ромашов
На тепло отвечают теплом.
Мне тепелей.
И от этого странно..
На добро отвечают добром.
Я добрей...
Как внутри все не складно!

Мне пора. Нет я должен.
Нет, я все же хочу! Написать,
Для тебя, осторожно.
Ты в вселенную мысли,
А я все молчу.
Не впервые ведь кисть сводит дрожью...

До тебя так серьезно никто не писал,
Хоть бывал я в чернилах не раз..
И наверно всплывет. Что то сильное.
И пусть не сейчас!
Я боюсь заготовленных фраз..

Пусть сейчас тебе боязно верить,
Пусть. Не надо. Пускай будет так.
Мне по правде не хочется мерить,
Пролезая сквозь весь этот шлак..

Наконец я пишу для тебя!
Не пытаюсь в любви надоумить.
Не учу, не пинаю (что зря)
Позволяя самой тебе думать.

Я устал, но внутри. Глубоко.
Не люблю я процесс бичеванья.
Самосуд твой терпеть не легко,
Ну позволь перекинуть старанья..

Ведь все мысли, чернила,
Это все для других!
Для тебя, но тебе не во благо!
Я хочу о тебе, Я хочу про тебя,
Хоть и этого будет мне мало..

Мне никто не писал,
И никто так не грел.
Был уверен, что я заморожен..
Вообщем просто Спасибо.
Не мой был тот плен.
Хоть конец далеко не положен...

10.11.2012