Диалог по поводу атимагнитского закона. Рубаи

Валентина Пищагина
Ответ на рецензию Риммы Батищевой
на моё стихотворение "Если бы...Три Рубаи."
http://www.stihi.ru/2011/03/20/7243:
               
Римма Батищева:
               
"Вот запрещают усыновление
в страны другие. Постановление
Принято думой - на том и сидят.
Будет в России умов пополнение.

Сколько в приютах страдает сирот!
Главное - дома, не наоборот."
               
               
Валентина Пищагина:
               
Рвём на себе мы волосья от горя:
В Штаты не пустят чиновников боле,
В банках заморских счета заморозят,
Это ж для нас всенародное горе! 

Но хорошо, что есть мудрая Дума,
Может ответ "адекватный" придумать -
Дети разменной послужат монетой,
Главное, чтобы создать больше шума!