Свет Души

Вадим Антош -Козлов
Разложу я по строчкам,
Свет моей души.
Где-то там, в уголочке,
Ты меня отыщи.

Я дарю тебе свет,
И ловлю отражение.
Уже тысячу лет,
Не имею сомнения.

Что любовь глубока,
Глубже всех океанов.
Что любовь высока,
Выше звёзд и тиранов.

Свет любви наших душ,
Называется Белым.
Клятву лишь не нарушь,
Что любви своей сделал.

И пока есть любовь,
Белый Свет устоит.
Свет любви вновь и вновь,
В душе каждой горит.

26.12.12