поколение

Алексей Эфф
Стучит набат,
      зовет вперед,
          и колокольный звон не слышен!

Эпоха сменою идет,
           гремит по проводам охрипшим!

Тут лирик мертв,
                устал поэт,
                пришло иное время…

Эпоха цифровых побед,
                совсем, совсем иное племя.

Не наш сарказм,
                а их,
                улыбки снисхождения…

Стучит набат,
               зовет вперед…

                .net поколение.

26.12.12