Алкогольное творенье

Ириночка Литвинова
мне просто захотелось выпить
и это ведь не полный бред
ты исчезаешь -
я ищу тебя повсюду
ты вроде есть
ну а тебя как буд-то
вовсе нет...

ты такой несбыточный
и совсем нежданный
ты сказочно хороший
но в то же время злой
с фантазией моей
умеючи играешь
давно не замечая
что сам увлёкся мной.