У тебя для меня...

Скресла
У тебя для меня - сон,
У тебя для меня - тишь.
Заколоченный мир окон,
За которыми ты спишь.

У тебя для меня - явь,
У тебя для меня - миг.
Как слова мои ни ставь -
Получается твой стих.

У тебя для меня - губ,
Нецелованных мной, мед.
Обветшалой избы сруб,
А за ним - из времен свод.

У тебя для меня - свет
И дорога на света край,
Где тебя и меня нет,
Где "прости" излилось в "прощай".
2012