Гороскоп

Татьяна Крымская
Хозяйка года – Чёрная Змея –
Стремительна, коварна и умна,
Но гороскоп советует: ты всё же
Не заводи друзей, что на змею похожи!
Таится медленная смерть в траве,
Какие мысли в этой плоской голове:
«Не приближайтесь, проходите мимо,
Иначе я взрываюсь, словно мина!»
Но род людской запреты презирает –
У змей он яд берёт и кожу с них снимает,
И пусть же предстоящий новый год
Оздоровит, подбросит нам банкнот,
Моментов острых и экстримов новых,
Ведь мы Змею за хвост схватить готовы!
Пусть этот год подарит нам друзей,
С которыми всем будет веселей,
И новый опыт, сын ошибок трудных,
Побольше праздников, а будних дней –  не нудных,
И станет символ года не Змеёй –
Воздушным ярким Змеем над Землёй!