о рассвете

Валерия Штиль
Не осознаю масштаб души -
Нет ей ни предела, ни межи!
Солнышко!! - на лучи меня нанижи!
И неси полосами,
Растрепано-раскосыми,
Да над полями-росами...
Над глупыми вопросами...
На рукавах ветров
От "не тех" стихов...
От фальши громких слов...
К основам всех основ.
В огня безумном танце
Лучей-протуберанцев
Спляшу! - лишь только шанс мне!.. -
Принеси до огромной долины,
Чтоб подальше от троп змеиных...
Выпить сока дикой малины
За безумие!  Или любовь.
И рассвет посмотреть - самый длинный! -
Чтобы солнечный диск - исполином -
Согревал этой осенью вновь.



фотограф  Виталий Коваленко