Я фея...

Ксана Богиня
Я фея, я жизнь людей могу украсить,
Хотя народ, зачем ее так безобразит.
Я фея, в душе творю уют и доброту,
Я помогу, твою осуществить мечту.

Я фея, значит я прекрасна,
И в мире я живу возможно не напрасно.
Я фея, снов твоих лучистых,
И голосок звучит мой чисто-чисто.

Ты загляни в мои глаза,
И даже в них увидишь чудеса.
Ты обними меня и поцелуй,
И сильно я прошу меня ты не ревнуй.

26.12.2012 год.  21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)