alois alzheimer

Париж Техас
я мечтаю чтобы мои ноги болели
тогда может быть в голове моей
не будет играть плохая мелодия

я лучше останусь дома
вдруг повезет
и я стану чревовещателем

но мне больше хочется выпить
а иногда напиться

виноват
виноват во всём
и признаю это

смерть не пугает никого
какая скука

хочется сказать кому-то
что я дома
когда закрываю глаза
что там пусто
и выбиты окна
там задувает сквозь дыры
тяжелый холодный ветер
и свет пробивает новые дыры
но свет этот всего лишь пожар
всего лишь сгоревшая звезда
мертвая фантазия
амнезия

как остановить процесс
выплюнуть язык свой обратно
как сказать им о том
что у меня под рубашкой дыра
и она не смешит меня вовсе

не важно
главное как это выглядит
какого цвета футболка
твое отношение к разным деталям
твой характер
твои волосы
твой выбор
твои десять лет
твои девять лет
твои восемь лет
твои семь лет...
цифры
афазия

ты встретишь меня
на бетонном воздушном шаре
я буду рассказывать тебе
какой на вкус была пыль
когда сны еще ничего не значили
но вряд ли я вспомню
что было вчера