Хорошо было бы, если бы не было Рождества

Эл Би Джей
Как здорово было бы обойтись без Рождества,размышлял он. Взмахнул волшебной палочкой - и на тебе,пожалуйста, уже 2 января. И никакой вам елки, никаких хождений по магазинам,бессмысленных подарков, чаевых привратнику, суеты и хрустящих оберток, никаких толп и автомобильных пробок, фруктовых тортов,спиртного и ветчины, без которой можно прекрасно обойтись, никаких дурацких песенок про Рудольфа и Санта-Клауса. Никаких вечеринок в офисах, напрасно израсходованных денег. Его список все рос и рос. Он сидел,обняв руль руками, улыбался. Затем слился с остальным потоком машин,развивая мысль о том,как было бы отлично обойтись хоть раз без Рождества.
Немного позже,он выходил из машины,все также проклиная рождественскую суету. Заглядывал в окна,посмотрел на то,Как соседи ругались ,украшая елку,оглянулся на стоящего снеговика у них на крыше,такие были в каждом доме.
"ебучее стадное чувство",-сплюнул он. "как же заколебали эти праздники,нет,абсолютно точно,в этом году никакого Рождества!".
Он уже почти подходил к крыльцу дома,когда его встретила взъерошенная жена,они обнялись,она выбежала из дому,чтобы обрадовать его,сказать,что купила новые игрушки для елки.

Он замер на месте,оглянул все окружающее его веселье,сказал жене,чтобы та вошла в дом,ему необходимо было вернуться в машину. Жена,с улыбкой на лице,побежала ,ежась от холода в своем новом халате. Он повернул в сторону снеговика и припаркованной тачки,и проходя мимо,ехидно улыбнулся покоящемуся снеговику. "*** вам,а не Рождество",-сказал он,смотря в глаза зимнему отродью. И в этот самый миг,железный соседский снеговик,сорвался вниз,прямо на него. Никто ничего не успел предпринять,никто ничего даже не заметил. Никому не посчастливилось запечатлеть в своем мозгу,как призрак Рождества размозжил голову человеку,который хотел изменить все.