Скучаю

Вадим Идрисов
Я видел сон,
Где я пришел
Домой, к родителям.
Тихо сказал:
"Я так скучал",
Упал в объятия.

Прошла слеза,
Открыв глаза,
Понял, что сон лишь был.
И в тот же миг
Взялся за стих,
Грусти себя лишил.

Устал, мне лень,
Ведь каждый день
Один и тот же сон.
Хочу я мать
Крепко обнять,
Поговорить с отцом.

Скоро приду,
Домой зайду
И обниму родных.
Но а пока
Надежд бокал
Наполнит этот стих.