Эротическая трагедь

Клава Ёлкина
                18+!!!!!!!!!!
Под впечатлением великолепного эссе
"Как читать эротику Олега Кротова"
Катя Солдатенко
http://www.stihi.ru/2012/12/22/1627
и великолепной пародии
Ботаническое...
Минани
http://www.stihi.ru/2012/12/24/7899
на невероятно отвратительный по содержанию и корявый по форме опус...
А чё эт я ссылки на эту гадость давать буду? Стошнит ещё кого...)))) У Кати всё очень подробно расписано!
Хватит и цытатки из исходничка:

"...Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал...
.........................
Крик устал меня влюблять
.........................
Расцвела. Бутон раскрылся
Из горячих лепестков,
Смотрит, дышит, увлажнился...
Средь естественных мехов...
...........................
Асимметрия в ритмичном-
Ось абцисс достичь...О, Да..."

   
   Эротическая трагедь

Меха естественны взрастимши
На всех естественных местах,
Лежу пред ним, расшеперимшись...
А он - любёт меня в стехах!

Когда ж заткнёшься, друг пегасий?
Уж на ушах всё естество!
И лепестки мои колбасит...
И рвётся из бутона: "Своооо..."!!!

Моё всевидящее око,
Что средь мездры из корня зрит,
Ужо засохло одиноко,
И крик влюблять ужо охрип...

Но он не слышит, он - паемой,
Как Тузик - тряпкой, увлечён...
...Пойду, меха сничтожу кремом
И, кинув ось через плечо,

Я навещу соседа Колю,
Он - не пает, но в гости звал.
Постичь по функции (не боле!)
Его заветный интеграл!