Выздоравливай

Наталья Дейнека
Как многое хочу тебе сказать , но так  боюсь;
с тобой хочу познать любви усладу,
я  за тебя сегодня помолюсь ты выздоравливай
 и будь со мною рядом
 ведь в моей скромной  жизни больше   никого не надо!