телефонные

Светлана Радищева
Хорошо мам,
Нет
Не буду.
Не курю
Его забуду.
Не замёрзла
Да, гуляю.
Набережная уже другая…
Да,
Фонтан,
Теперь тут ёлка.
Нет, забуду
Сердце колко.
Не курю мам
Что за глупость?
Сон?
Кричала?
Слёзы?
Тупость…
Рядом?
Нет!
Сейчас с другой
Мама,
Знаешь,
Был родной.
Он?
Конечно!
Он забудет!
И  с другими уже будет
Парк
Прогулки
Кофе
Люди
Мама,
Что со мною дальше будет?