Мы создаем историю

Вадим Идрисов
Мы создаем историю.
Давай сделаем это вместе!
О нас сложат легенды,
Придумают грустные песни.

Мы захотим любить друг друга,
Вместе будем мир создавать.
И будет страшно лишь одно:
Друг друга бы не потерять.

Давай начнем сегодня же!
Расставим все точки над "и".
Я не позволю помешать
Существовать нашей любви!

Это будет история
Без бед, обмана и без лести,
Пропитанная только счастьем.
Давай создадим её вместе!